星期四, 1月 19, 2006

新衣服 新氣象

這禮拜做了很多事情,禮拜一到學校作第一次個MEETING接著再去唱歌,雖然沒啥進步,但是我發現我的氣換的比以前少了。是改善了呼吸的方式了嗎?總之,還不差。
昨天買了一件外套和一件褲子,只是我家猴子後來才再說褲子後面怪怪的,其實我本身也是覺得怪怪,不過外套買便宜了,褲子就很阿莎力的直接買下去了。兩件都是買同一個牌子,H BOY一個義大利品牌,感覺質感還不錯,我覺得我也該轉型了。很多人說我感覺憨憨的,這樣的個性適合在科技界生存嗎?應該要精明一點吧。
反正有一整個寒假讓我做改變,應該也不用太急於一時。

今天結束了這學期的一個家教,感覺我的心情整個輕鬆了起來。我好想要做自己想做的事情喔,而不是指是去應付應付賺那一點生活費,但是現實是殘酷的,我必須這麼作並且還要持續一年到三年之久!
不過想到禮拜五要去採草莓,就比較開心了一點。另外,今天沒辦法早睡了,現在還在跟朋友在鬥塔,真糟糕阿。我想我的身體總有一天會垮吧。
這週週記就先這樣子吧。

沒有留言:

張貼留言