星期一, 12月 18, 2006

我的碩士論文終於搞定了!!介紹給你論文產生器!

致謝

 首先誠摯的感謝指導教授蓋茲博士及林納斯博士,兩位老師悉心的教導使我得以一窺超人類學領域的深奧,不時的討論並指點我正確的方向,使我在這些年中獲益匪淺。老師對學問的嚴謹更是我輩學習的典範。
 本論文的完成另外亦得感謝ZONAPHA研究所的藤原拓海先生大力協助。因為有你的體諒及幫忙,使得本論文能夠更完整而嚴謹。
 兩年裡的日子,實驗室裡共同的生活點滴,學術上的討論、言不及義的閒扯、讓人又愛又怕的宵夜、趕作業的革命情感、因為睡太晚而遮遮掩掩閃進實驗室........,感謝眾位學長姐、同學、學弟妹的共同砥礪(墮落?),你/妳們的陪伴讓兩年的研究生活變得絢麗多彩。
 感謝豬木、阿里學長、亂菊、茵音美黛子學姐們不厭其煩的指出我研究中的缺失,且總能在我迷惘時為我解惑,也感謝天馬同學的幫忙,恭喜我們順利走過這兩年。實驗室的喬魯諾、林揚學弟、加藤鷹學妹們當然也不能忘記,你/妳們的幫忙及搞笑我銘感在心。
 女朋友猴子在背後的默默支持更是我前進的動力,沒有猴子的體諒、包容,相信這兩年的生活將是很不一樣的光景。
 最後,謹以此文獻給我摯愛的雙親。


好用請點

沒有留言:

張貼留言