星期四, 1月 04, 2007

台灣部落格免費架站計畫--抱怨文

根本是騙人的...不然就是不理人!

我已經填寫資料超過兩個禮拜了,通知呢?我想不會到吧!

是因為我的站人少所以不讓我擴站嗎?

原本對於智邦還蠻有好感的,這次事件後慢慢發現,她們商業氣息越來越重了。

以前不斷強調使用者角度切入思考的智邦到哪去了呢?

回到為什麼需要去申請她們的東西呢!她們提供出來的牛肉,非常的吸引人。

不用繳費,只需要幫她們廣告貼HTML,就能夠有獨自的FTP空間加上使用原網址架站!?(這一點使用原網址我也不確定是如何做。)

很吸引人是真的!

另外Google adsense開始有繁中內容之後我覺得從那邊也看到了許多資訊,還蠻好用的。

2 則留言:

  1. 您好,我是這個計畫的負責人,由於您當初申請時填寫的理由是"想要有大空間FTP來使用",與我們想提供免費部落格空間,推廣部落格獨立架站風氣的宗旨並不相同,故未核准您的申請。

    我們在申請表單的上方,已經很清楚寫明"本站保留是否審核通過之權利,將於三個工作天內寄出通知,審核未通過者恕不另外通知",您的指責是不是稍微過重了一些呢?還請您多多包涵。

    如今申請通過在使用的部落客至少已經有好幾十位了,若您還願意再試試看敝公司的部落格方案,歡迎您再次填表來申請。

    回覆刪除
  2. 嗯!獨立架站不就是為了有獨立的網域名稱和較方便使用的空間嗎?
    我的語氣開頭重了點!不過,我小朋友。說說氣話罷了。好像也沒啥人看到~.~

    回覆刪除