星期日, 1月 28, 2007

極美混血兒傳奇

想不到李白是中阿混血的!呵呵,總覺得混血兒比較聰明有才華,遺傳學是正確的。

我也要找個外國妹妹來配種一下!XD

台灣英雄鄭成功,不過有人在說如果他沒有打走荷蘭的話,台灣會更強!但是這些都是如果。如果張學良沒有白目綁架老蔣的話,大陸不會那麼輕易的淪陷。

四號在出場的時候跌倒了!什麼都看不到!不過TANK也很賤一直虧人家跌倒的事情!好像都快哭了還一直說。

而且二號我總覺得超級面熟的,她一定上來我猜過!回鍋的人。

答案當然很容易就揭曉了啊!二號不是混血兒!她自己都說自己台妹了。呵呵,跟我國中同學很像,長的不錯但是很台又宅!

2 則留言:

  1. hey so you really do like pretty girls? you really do have a lot about them! hahaha, yeah i also agree with halfbreed, they are so sexy and pretty!

    回覆刪除
  2. 哈,這些舊文也被你挖出來。XD

    食色性也啊!

    回覆刪除