星期一, 1月 29, 2007

維基,偽基傻傻分不清楚。

http://zh.uncyclopedia.info/wiki
偽基百科,由網友惡搞出來的。裡面內容不少真實且好笑的東西!
http://zh.uncyclopedia.info/wiki/%E5%90%B3%E6%B7%91%E7%8F%8D
無叔貞
職責
選舉時必須被阿扁抱上臺,讓霉體拍個夠,讓無知的犯綠鄉民痛哭流涕。
阿扁澄清沒有跟女翻譯婚外情(因為柯林頓說,口交不算性關係),也沒有去澳門嫖妓。
每當阿扁皇帝寶座岌岌可危時,負責進入瀕死的彌留狀態,以讓霉體轉移焦點。


維基百科維基地圖!先前介紹過了
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%90%B3%E6%B7%91%E7%8F%8D
吳淑珍
爭議事件
吳淑珍比較受人爭議的是有不少事件被社會質疑。如曾經因為未誠實申報股票交易所得遭受監察院糾正、捲入股票內線交易或是sogo股權爭奪(見太百案),到給予推輪椅的「羅太太」(羅施麗雲)特勤津貼、指派國軍士官兵為「羅太太」跑腿以及刻意拔擢「羅太太」配偶當國營企業董事,以及陳哲男案件。雖然相關案件目前尚未定讞,但是比起以往曾文惠或是蔣方良,吳淑珍受人爭議,也受到立委猛烈炮轟,進而影響到台灣人民對陳水扁總統與第一家庭的觀感。[來源請求]
總統府為挽回聲譽,在2006年4月28日宣佈,將吳淑珍出售所持所有股票與基金的獲利捐給慈善機構。民進黨和反對黨立委對吳淑珍出脫基金股票都給予肯定,但反對黨表示仍將繼續追蹤第一家庭與其他弊案的相關責任。[來源請求]
此外,陳水扁在2000年6月10日第一屆臺北大學畢業典禮中,自承替吳淑珍女士操刀撰寫學士論文[來源請求],並得到地政系有史以來最高分。此作弊行為在台灣並未引起廣泛討論。2004年10月2日 聯合報B6版 黃崑巖在其書中提及「官大未必有教養」。他表示,2001年6月10日陳水扁總統在臺北大學的畢業典禮演講中,公開宣稱夫人吳淑珍女士當年的畢業論文是由他捉刀的,結果當場的反應只是一陣對這墜入情網的年輕兩小的「美談」的笑聲與鼓掌,而不是一陣錯愕。


同為負面的東西!因為我討厭她噁心的樣子!
疑似的內線交易不斷,加上造鍵名的事件讓我覺得政治的腐敗。(離題了!先去睡~)

沒有留言:

張貼留言