星期六, 1月 06, 2007

InVideo-真正感受到創作者的Web2.0

InVideo
是一個類似Youtube的網站,卻又結合了Google adsense的概念,讓創作者不再幫人數鈔票,而是進入自己的口袋裡。
影片說明了網站的理念以及營收方式,讓我覺得酷的是影片非常清晰,是他的技術比youtube強嗎?這個不得而知了。
不過也說明了Web2.0造就了許多富翁,但也是因為廣大的網友才有他們,這些富翁卻只是把網站賣給商業鉅子,把使用者的心血就這樣轉手,枉顧當初愛戴他的使用者。
沒錯!我講的就是無名小站,雖然如此很多人罵歸罵,身體還是很誠實的去看BEAUTY版,但是我不是那種色龜,我早就不去無名很久了。總之這也是許多博客詬病的,當你的站經營的很好或是習慣了之後,網站東家一換,基本的功能或是網址都有可能改變,還談什麼福利呢?

但是這裡提一下blogger被google買走之後,一切功能都變強了,但是我卻不能用Q_Q。blogger快讓我換成新版的吧!


影片~覺得有趣的人可以去看看她們網站

2 則留言:

  1. It's very nice, and video is much more clear and the interface seems much nicer than youtube as well!!!

    回覆刪除
  2. yep,it's truly more clear,and I think you'll like it.

    回覆刪除