星期四, 1月 18, 2007

小心GOOGLE AD夢幻泡影

原來google ad 真的會找人碴,並且停權!
下面活生生例子。
不過呢,警告信我倒是收過,在剛開始的時候加入了一個以google ad 為號召的blog當然跟我現在這個也是做並行的動作!不過在那似乎有很多好咖會幫你點閱。所以造成同IP點擊率過高!?(或許吧)

所以google就寄一封警告信跟我說,如果有自行點擊或是請朋友點擊都會被取消資格,但是很好心的把我多點的錢錢扣掉之後就很正常了!
下面這是受害者,其中google的態度十分強猛!完全沒得說!或許已經壯大了吧,不過我想壯大很久了。原因不明XD

大家去他網站看看吧^^~給點實質的安慰吧!
人行道 sideway: 一切GOOGLE AD,如夢幻泡影

4 則留言:

  1. 那個網誌我逛過,算老手了。

    呵~孤狗的廣告點擊果然有在記錄網路位址,好險沒亂按 :P

    回覆刪除
  2. 要如何才能申請“酷客”的廣告?

    回覆刪除
  3. to 沈:
    呵呵,我以前按過。

    to 小濟:
    酷客?是指Blog嗎?在blogger都有可以直接點申請google Adsense!其他的話,有需要再問我吧!

    回覆刪除
  4. 之前我在自己的blog那里也翻譯了一篇避免谷歌AD將你列入“黑名單”所要注意的地方,有空可以去看看。

    回覆刪除