星期六, 2月 17, 2007

悠哉除夕電影之日

今天把我哥借回來的世貿中心,英文版無間道(名字忘了,真的很普通)都看了一看,記得上次在某人Blog裡面看到說頂尖對決很好看,也推薦我哥去租,他馬上去租,另外又租了透明人2。實在很讚!

加上我自己電腦裡的HERO影集,中文好像叫做超能力英雄,是一個美國影集,感覺還不錯看!
以上所有讓我的除夕變成了電影日。降也好,不然近來總是在閒聊(現在也是= ='')

話說除夕是應該拿紅包的日子了,但是基於我將近十年沒有紅包,再加上我賺的錢也夠我平常開銷了!所以!我今天包了個中紅包給我老媽!(XD,金額不大,且不應該拿來說嘴的)我媽拿到的時候樂得勒。我想有一就有二了。明年也要加油!

不知道大家紅包都包出去多少或是拿到多少呢?

6 則留言:

  1. 你們是年三十派紅包的嗎?
    我們這里是從明天才開始派,哈哈。

    回覆刪除
  2. 今年是我第二次包紅包給我家人,去年只有包給我老爸,今天還多包一個給我老媽,雖然我老媽一直說要退給我,ㄎ,至於《世貿大樓》聽說普普,《無間道》英文版《神鬼無間》應該沒有無間道好看吧,至於《頂尖對決》真的不錯,可以去看看啦。

    回覆刪除
  3. 嗯~對啊!
    不都是除夕吃完年飯發嗎?
    差一點點應該差不多啦XD

    回覆刪除
  4. 哈哈,我竟然跟你同時回覆。

    我媽也是收到之後也回包給我。實在好笑,互包。
    電影前兩部真的普普,頂尖對決雖然我掛病在看,但是真的有很讚的點在!如果身體好好看會更好。
    (目前喉嚨超痛,鼻水狂流)

    回覆刪除
  5. 爆竹一聲除舊歲!
    剛剛放了近 3000 塊的煙火,好滿足呀。
    希望新的一年,大伙兒都有新的願景 ... 恭喜!

    回覆刪除