星期日, 2月 18, 2007

大年初一之宅男的異想世界

從昨天宅到今天,完全沒出門,在家裡就在看電視吃東西看電視吃東西看電視吃東西看電視吃東西看電視...........

所以整個人都快要傻掉了!


最近有個偶像劇是轉角遇到愛,我覺得比花樣少年少女好看多了!當然我不是花癡少女,我是被我女朋友壓著看,看著看著自己也都會準時收看了!講這是怎麼了呢?因為昨天東森實在太猛了一連播了三集....

突然想到我之前有拍小豬的照片,從以前我覺得他很好笑,且也長的蠻帥的。到現在他已經發展成三棲的搶手藝人!實在很厲害。


他的新歌也都不錯聽,好像有在籌備他自己的個人演唱會。











剛剛好在唱轉角遇到愛的主題曲,也是蠻好聽簡單的一首歌。(呵呵,我的好聽大概就是聽很多遍不覺得吵吧。)


吃完年飯後,一直打魔獸守歲到了三點大家不行了,我就自己看影集。

邊看heroes邊在想我自己的命運是不是也要去找尋他真正的意義所在。

或許我是個萬中無一的練武奇才也說不定!

劇中一個胖子都可以暫停時間了,這個又讓我想到黑豹列傳當中的無界力量,以及控制時間的力量!

矢吹一開始也不知道自己有如此強大的救世力量。








等我挖掘出自己的潛在力量之後,我必定能創造出一個比完美世界還要完善和平的世界!

就人類的歷史來看一個強大的帝國中必有一強者來領導大家!想必我能為這世界創造另一太平盛世。















先給大家看我在練功的樣子,偷偷告訴你們我現在已經練究更強的力量甚至快要可以飛了!

其他邊邊幾個小囉囉是給我練功肚子餓的時候買飯吃的。

當然,不要說我沒有罩你們,留下姓名與生辰八字,我會在正月15到你們的夢中教你們一招半式,有此功力就可以讓你考試順心,豬事如意。

另外,大過年的簡訊真的很多!過兩天我在用念力一次把我的祝福送給各位吧!

謝謝!

以上如有雷同,請盡速就醫並且拔電腦與電視電源,即可痊癒!
Posted by Picasa

1 則留言:

  1. 2OoooooO8年總筒競選人無限台南新春談話全文已發佈

    回覆刪除