星期三, 2月 21, 2007

冷水澡

黃立行的冷水澡是個很High的歌,但是今天我不是要聽歌!


話說,我興高采烈的準備要來洗個澡好好的睡一個正常時間的覺了。

洗澡前我習慣上個廁所,上完廁所水也流個快要滿了。但是!但是!我非常爽的脫了衣服,把水舀到身上的時候,馬上發現不對!是的!

此時就開始了我內褲檢查之旅了!(衣服丟到桶子底層是濕的,內褲還好)

我馬上先看看我家瓦斯桶的重量,跟開熱水時熱水器的反應。
熱水開啟時熱水器的燈沒有閃!我就判定應該是電池沒電,開始認真的找起了電池,偏偏熱水器的電池硬是比我家裡所有的電池大那麼一點點,此時我已經穿著內褲在家裡轉了快10分鐘了。

我了解到我必須出門去買,我簡單的穿了衣服褲子。到了今天早上買飯吃的7-11...有7-11真好!(唱~)

OK!電池買到了,我懷著希望裝起來之後,我發現他終於有了一點動靜。但是!但是!馬上就消失了!靠~花了我7X元的金頂電池竟然咻一下就沒了!

我再度檢查了起來,懷疑是不是沒瓦斯,然後我就把瓦斯桶倒下。(這樣很危險喔,叔叔有練過,小朋友不要學!)再度測試了一下!結果,讓我放棄了!

這時候我開始煮水...沒錯!煮水,但是此時我有穿一件衣服了不然各位應該看不到我在此PO文章了!
邊煮我還邊運動,為了讓等一下洗澡的時候可以不那麼冷!煮一煮,才發現飲水機剛好沒熱水了!只靠我自己煮的水是不夠熱的,我整個心冷了。然後,我就把一點點的熱水倒到整個冷水中,當然根本沒有用!

最後,我就在大年初三(應該算初四了)洗了一個很冷很冷的戰鬥澡。身體冷,心也冷....

3 則留言:

  1. 兜了一個大圈還是走回原來的起點,人生就是這樣。

    回覆刪除
  2. 哈哈哈 ...
    真是辛苦你了!!
    就像田中小百合所述:
    兜了一大圈又走回起點~
    哈哈哈哈哈 ^^"
    下次要確定已經有熱水再把內褲給脫了~
    ^^"

    回覆刪除
  3. 對阿,這就是人蔘啊!

    XD,我還是喜歡脫了內褲舀一大瓢水潑上來的爽度。

    且~家裡用瓦斯桶,這情形已經不是第一次了!只是又卡新年實在是揪口年~

    回覆刪除