星期二, 2月 27, 2007

驚喜於藍眼觀察的入圍!

昨天晚上(應該是講今天早上)我閒來無事又跑到觀察站看了一下。哈,多多少少有在注意自己到哪了,學生當久了對於成績有一定的敏感。
然後想不到我竟然有榮幸可以進去藍眼觀察的候選人,也就是圖中的Liang's Blog,我發現我的活躍度是當中的第二高耶,還高興了一下,看到楚狂人、Vista也都在其中更是令我驚訝!
今天是想要邀請大家一起來幫我集氣吧!

在3月7號之前都可以投票,請大家到這邊來為我投下神聖的一票吧!

此投票必須要登入,請各位已經有用觀察站貼紙的朋友花一分鐘幫個忙吧!

如果沒有使用此貼紙的朋友們,可以看看我之前的兩篇,因為流量暴增大吃一驚,或是看自己網站的值多少價值


這兩篇都是有關於我慢慢成長的歷程,雖然排名不算什麼,但是也不失為一個獲得成就感的地方,當然他的貼紙也提供了當日來客數和累積來客數,要當成計數器也是一個不錯的方法。

最後再請大家有空來投個票吧,認明Liang's Blog,投票用力點下去!剛溫阿,鄉親!
Posted by Picasa

14 則留言:

  1. 恭喜您! 這是對您的肯定, 忘記著作權一事的不愉快吧.
    我很喜歡您的部落格, 我會投您一票.

    回覆刪除
  2. 剛剛去幫你投了票,順便把其他的候選人部落格稍稍看了一下,能入選的部落格幾乎都是很有內容的,所以能入選也代表自己的東西很有內涵啦^^,所以恭喜你啦~希望能在接在厲衝入前十名啦^^

    回覆刪除
  3. 報告總筒大人:
    呵呵,著作權那個阿,我跟他又通了幾次信,我想都沒問題了,且應該沒有誤會或是任何不愉快了。謝囉!

    To 波哥:
    謝謝你囉!我看了其他幾個我也覺得我的比起來稍嫌不足!能入圍也是靠大家賞臉來啦。會再努力的!

    回覆刪除
  4. 恭喜啊~

    我已經沒在管 Blog Look 了,我的部落格訪客,主要都是透過搜尋引擎連到我的網站。

    回覆刪除
  5. To 日落:
    這樣阿,我也有想要用那個來加入一些TAG說。
    且其實透過部落格觀察過來的好像蠻少的,大多都是MyBlogLog

    To 小百合:
    感謝啊!^_^

    這一篇文章受到大家的反應實在太好了!(一開始還有點不好意思,太廣告了XD)

    感謝大家!

    回覆刪除
  6. 票我投了~~前10名請吃飯XDD

    回覆刪除
  7. 你的blog盡是一些好文章,
    會得到藍眼觀察的入圍,
    一點也不意外唷!

    回覆刪除
  8. 看到大家熱情回應,讓我捨不得把這篇文章壓下去,又或燃起要建立熱門文章區的一個想法。

    不過今天是228有點熱血想要批判一下!政治魔人請期待。

    To Transcendent Emperor兄:
    我在期待你的出現說,你是我觀察裡面第一個認識的朋友,也從你的Blog中學到了很多東西。

    To Cloud:
    今天就要吃你的了,你還在妄想吃回去啊!我要拿到全部排名的前十名大概還要再兩個月吧!(希望啦!)

    To 無法顯示網頁:
    XD,其實比起裡面的,我的文章多很多碎碎唸,呵呵不過我還是會繼續碎碎唸下去!也請你多多捧場啊!哈哈哈!

    回覆刪除
  9. 加油呀,繼續寫些好文章囉。
    昨日就投你一票了 :)
    祝你上榜。

    回覆刪除
  10. 呵呵,感謝!

    因為大家不嗇於動手幫忙我,目前已經有14票獲得21分暫居首位!

    剛溫阿~鄉親!

    回覆刪除
  11. 解果出來了~~第一名!!!ㄎㄎ~恭喜恭喜啦^^&

    回覆刪除
  12. 哈,還被連結,波哥謝囉!瞧你打得快的,結果變解果,呵呵。

    回覆刪除