星期五, 2月 09, 2007

大吃一驚、受寵若驚

今天早上做事的時候想說閒閒上個Blog看看,想不到!
線上人數竟然有16人!
不過可惜的是我都不知道是誰,當然大部分知道,只是如果有16人在線上,MyBlogLog的大頭好像才8個上下,意思就是來看我Blog的人竟然有一半的人沒有MyBlogLog的帳號!所以為了想要多了解有來我這的朋友!

我也不免俗的來介紹一下,不過網路上大家都已經廣為介紹了,包括ROBIN工頭希望‧希望艾瑪等等的部落客都有詳細的介紹了!

所以我就把其中工頭的讓我知道您的來訪、讓我分享我的流量(簡短篇)借來用用。

1. 如果您是Liang's Blog的讀者,請您先到 MyBlogLog 註冊一個帳號。
2. 註冊完畢後,請點選 LiangKuo的個人檔案連結
3. 點選 “Add As Contact” 將我加為您的聯絡人。
4. 再選擇 Liang's Blog,點選 “Join Community” 加入讀者社群。
5. 完成!(如果這樣不夠清楚,您可以看 希望‧希望的圖解說明


再來,有另一個地圖的大頭顯示!雖然也很酷,但是換了電腦你的頭就不見了!或是要再加一次。(通常我都只用家裡電腦加入)

這個地圖就比較少人在用,但是他還是有他的優點,可以放大縮小感覺很棒!還會自動循環播放。
使用方法只需要點你左邊的臉,還未加入時會是一個黑色的人頭並且下面有寫Add me。
然後出現這樣的一個列表只要寫你的名字、Mail,接著再選擇一張你喜歡的圖片上傳。就完成了!

謝謝大家的來訪!也歡迎時常給我一些意見和鼓勵!
Posted by Picasa

2 則留言:

  1. 最後的地圖蠻好玩的^^

    回覆刪除
  2. 對阿,我也覺得蠻不錯的,不過似乎不夠顯眼還是太過於複雜,使用的人蠻少的!歡迎你加入MAP

    回覆刪除