星期三, 2月 07, 2007

Blogger很棒的BSP!大推!

忘了多久之前,我的blogger開始要我在po文的時候要有認證碼,就像給意見的時候會有一個圖要照著打的那樣!我以為是每個人都有,想不到是因為我post的速度太快了而導致被認為是spam blog!實在是太機車!我在上一篇出現了問題才發現可以回報,那時候回報,剛剛就收到blogger的回信說已經OK了!
內容:
Hello,Your blog has been reviewed, verified, and cleared for regular use so thatit will no longer appear as potential spam. If you sign out of Blogger andsign back in again, you should be able to post as normal. Thanks for yourpatience, and we apologize for any inconvenience this has caused.
Sincerely,The Blogger Team

感覺blogger服務真不錯!請大家多多愛用!^^~會不會是經過Beta所以很棒啊!呵呵。

9 則留言:

  1. 不會吧..PO文也要認證碼,我怎麼沒遇過

    回覆刪除
  2. 呵呵,可能就PO太快被認為是spam blog,想用認證擋吧!

    回覆刪除
  3. 會不會是你貼太多文章?可是你也沒一天貼很多篇啊。有恢復原狀就好。 :D

    回覆刪除
  4. 對阿!現在方便多了!且我之前一直忘了把GOOGLE的COOkies解除封鎖,一直都要打密碼,現在順多了!

    回覆刪除
  5. Google客服是我目前看過最棒的,你寄過去的信「一定」會被看過,而且有問必達。

    去年聖誕節 Google 首頁圖片天天改,我寄信去問圖片中為什麼用袋鼠當主題,這樣他們也能給我回覆!

    請看:
    Google 首頁的 Logo

    回覆刪除
  6. 哈哈,對阿。google的Logo常常換,之前我也是看到紅絲帶的標誌才發現那是世界愛滋日的標誌。

    回覆刪除
  7. 我早上po文時也被封鎖了,(圖一,圖二),不知道跟你遇到的狀況是不是一樣?

    回覆刪除
  8. 挖,你的情況比我嚴重,我的只是被PO文要使用認證而不至於刪除。

    或許新版的被檢測到就是要刪除。

    回覆刪除
  9. 要如何寫信給Google Blogger….我的Blogger帳號無法登入

    回覆刪除