星期二, 2月 13, 2007

寫Blog賺錢的時代VS上網賺錢的時代

這期的數位時代大幅的報導知名Blog的博客因為裝了Google Adsense而賺了一筆意外之財(或許這是他應得的!),於是大家掀起了一陣Blog配置Adsense的一陣風潮,不過楚狂人反行其道地寫了一篇文章楚狂人的Blog: 靠Google賺大錢的王道並非AdSense,裡面提到:

第一招,『和無數的網民分享利潤』,最近幾乎每個Blog都在報導Google
AdSense的相關事情,從怎麼擺位置、怎麼申請、怎麼賺錢……等,然後陸續流量比較大的Blog開始傳出幾天賺多少錢,因為零成本所以吸引人,大夥開始腦力激盪如何能夠賺夠多的錢,一起在Google設定好的遊戲規則裡面力求突破,等於Google請了無數個腦袋幫它思考怎麼行銷,幫它打廣告。當然,部落客也能夠因此賺錢,雖然賺的只是燒餅上的芝麻而已,但是這對沒有本錢的個人(尤其是廣大的學生群)來說確實是極大的鼓勵。Google這招就是敢捨才有得,而且得到更多,跟總公司會分給經銷商利潤的模式雷同,你賣越多就分越多,只是把這個模式移到網路世界。

Google很明顯的是要把整個網路世界打包帶走,就好像以前PC世界是被微軟統治一樣,現在Google上市才兩年不到,所以我在考慮的是長期投資Google會不會像1986年微軟上市以後投資這麼好的報酬率,微軟從1986~2006/12/22為止,20年漲了307倍,也就是說年化報酬率33.2%左右,每年都以三成三的複利成長,就算是同樣以上市兩年的1988年來算(當時微軟已經漲了四倍多,現在Google也不過六倍不到),也漲了76倍,年化報酬率也有27.2%左右,這比什麼共同基金都要厲害,如果我們現在真的每天都離不開Google,就像我們以前離不開M$一樣,那是不是Google很有機會複製微軟的驚人漲幅,長期投資應該選這種股票才是最棒的。


其實google已經開始做到分享利潤這點了!當然也發現加入的人非常的多,在這裡AGLOCO也看到了這點,開放讓大家享受它的利潤!更加的,你不用像追求google一樣,又要用Adsense又要買它的股票才能享受到如此獲利,AGLOCO直接把股票配分給你!

當然在這裡再鼓勵大家一下!現在View Bar還沒有開放下載的時候,不是人人都有帳號,那麼你成為先進者的趨勢就在現在!
依照官方blog的說法有兩個有關於View Bar的消息要跟大家報告!一個壞消息就是ViewBar在三月才會開放下載,而有個好消息就是ViewBar在三月就可以開放給大家下載了!

XD,沒錯!我看了也是尷尬了一下,看來時間已經確定!大家一起加油吧!我已經成為全體會員前10%的會員!也就是分享到的獲利也是前10%!
歡迎大家一起加入!再把你的推廣網址傳送給我,我來幫大家做連結推廣一下^^~

= ='' 原本是寫在分站,但是因為建立連結的時候忘了選好Blog乾脆在此也讓大家看一下吧!

7 則留言:

  1. 我的Google Adsense在幾次修改後發現點選後根本就沒有被登記起來,在MYBLOGLOG有個功能會統計有誰點選你網誌裡面的連結,結果也不知道要去哪裡反應,現在拿下來也不是,不拿下來也不是,乾脆就掛在上面打免費廣告好了XD

    回覆刪除
  2. 我在想會不會是被記錄成無效點擊呢?或許那個IP的紀錄不是很好吧。放在上面也不是免費打廣告啦!還是有每千人一點點的費用,只是不多而已。

    回覆刪除
  3. 無效點擊?!那不是要重複多次點選才會被認定嗎?我一個月下來再MyBlogLog上面記載也不過10次左右,應該不會是吧?至於每千人的那點點利潤,果然Adsense賺錢還真虛幻阿ㄏㄏ..

    回覆刪除
  4. 哈哈哈,對阿很虛幻,我才0.0X的慢慢成長。不如上線打寶。

    不過無效點擊不是要重複點,而是那個人的IP或許已經在短時間內點太多次google的廣告太多次,被認定是亂點的或是中毒被操控去點的吧!(我想啦XD~)

    回覆刪除
  5. 「不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」

    我部落格的 Adsense 被我同學惡搞過好幾次,也沒什麼事。Google 不會沒事亂封鎖別人的帳號,畢竟他們也是靠這個在賺錢。

    我放廣告只是覺得配色好看,寄支票的服務從一開始就是關閉的,能在半年累積到 30 美金已經很讓人驚訝了。

    回覆刪除
  6. 嗯嗯,我想情節不誇張應該不會有事情的!不過剛剛日落提到30美金,我也差不多這個錢!不過...我的站好像兩歲了~

    Q_Q

    回覆刪除
  7. 30元阿...我也是3..但是是3毛....ㄏㄏ

    回覆刪除