星期一, 2月 26, 2007

LiangKuo碎碎唸ˋ(′~‵")ˊ

上一篇才在亂亂自怨自艾沒有現實的朋友來我Blog,馬上被我一個潛水的朋友戳破!

他剛剛好最近也建立起自己的NABEKO 歡迎交換連結貼紙,剛好就換來放!

最近大家考上了就狂弄Blog,看來這個真的很流行了!

好,我會為了這點小事情POST一篇文章嗎?不會!今天啊!話說我九點半非常乖的到台北車站接我家的小猴子,但是回程的時候車子突然蹦的一聲,我以為搞到什麼東西想要繼續吹油的時候就發現!呼呼呼,呼呼呼,沒錯!我的小黑,陪伴我三年多的機車,他大叫了,後輪卻感覺沒有動力。

我停在路邊看好像真的不會動,也還好距離之前我朋友推薦的一家機車行很近,然後呢!我推了過去,很高興的看到他的門有開開,人探了進去問問看,卻得到了一個機X的答案,就是!我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔我們今天沒有開喔!

挖靠,我連續跟他講了我在半路拋錨,就差沒有跟他求說沒有幫我修我會回不了家!當然,我這個有骨氣的男子被那樣堅決的拒絕之後就轉頭就走!

再來在艋舺大道上面我家猴子跟我推著我的小黑,找遍了大街小巷,竟然沒有半家機車行!(後來在萬華捷運站附近找到一家,也沒開!)

然後我就跟猴子坐上了回家的捷運上,心情非常的不好!當時很怕是我的引擎壞掉,還好後來聽我哥一說,我的車子應該是裡面的帶子(牽動引擎和輪子的帶子)斷掉了,不貴!我也就比較放心了!

但是很不爽的是,那家店既然有小開著為什麼不要幫我看一下,或是幫我修理呢?這就好像有人快死了送到了診所,醫生又一直說我們今天沒有開喔!這樣子令人非常的不爽耶!在這大概提一下店名(艋舺大道和和平東路交叉口上的好X機車行)好了!雖然他很有名(常常很多人排隊給他弄,或許就是這樣大牌了起來!),但是我想我不會再去第二次了!

不過,我想他或是有其他原因,但是我希望他的態度能好一點,畢竟都是服務業。沒有必要搞成這樣!好,罵完了,金送。

感謝大家又看我無言亂語!(呵呵,或許根本不想看!哈~)

5 則留言:

  1. 哈 有打廣告喔XD,不過碎碎唸比較多

    回覆刪除
  2. 哈,愛睏就一直碎碎唸啊!你的連結我擺在很前面呢!

    不過忘了提醒大家進去要戴墨鏡!我都瞎了。

    回覆刪除
  3. 加油~多寫一點吧~

    回覆刪除
  4. 谁是猴子?对不起,只是很好奇

    回覆刪除
  5. 哈,猴子就是我低相好,你看美女那個標籤裡面有個扮演公主的就是囉!

    對了,我那個轉簡的弄好了,你試試看效果吧!

    回覆刪除