星期一, 2月 19, 2007

一大早的交友文XD

看完了一連串影片按照慣例來看看我的Blog,又藉由著MyBlogLog連來連去,就到了有一陣子沒有去的PAPA罐頭,這罐頭是一個台灣的部落格搜尋引擎,其實有點像是索引啦!(好像都一樣!)

重點是,我看到了無法顯示網頁寫的一篇垃圾文章,呵呵,不是我講垃圾,是他本人的標題。我突然發現!我的交換連結為什麼那麼少人願意留言或是使用了!可能是因為我沒有把圖片的html放上來,導致於部份人使用上的困擾。可能是圖片位置等等的問題!

總之我這一篇也希望大家能夠多跟我交換連結,甚至自己也做一個80*15的LOGO出來,這樣也可以像是為自己做個商標一樣!還挺酷的!

我這篇跟之前那篇交換連結都擺上連結語法!也請路過或是喜歡Liang's Blog的朋友們互換貼紙!
語法:


另外,在我交換連結的貼紙當中Erica的貼紙跟花花世界的貼紙似乎已經失去連結了!如果一個禮拜後沒有聯絡我更新位置,我就只留左側連結了!XD

7 則留言:

  1. 嗨 ... 我是垃圾文章的作者,
    哈哈哈, 我已經把你的連結貼紙給帶回去了,
    另外, 你目前所擁有的連結, 其實每個都很
    不賴呢! 很有內容~ 除了那個"無法顯示網頁"的連結~ ^^"

    回覆刪除
  2. 呵呵,她們的貼紙今天突然恢復了!

    至於內容,我都覺得很棒說!包括你的啊!~

    回覆刪除
  3. 我應該都有留下你跟無法顯示的連結吧︿︿

    回覆刪除
  4. 有!阿,我好像沒加到你的。不好意思XD

    左側OK了,你有連結貼紙嗎?其實有貼紙比較明顯可愛。^^~有的話在通知我喔,謝囉。

    回覆刪除
  5. 呵,我比較偏好文字。新年快樂。:D

    回覆刪除
  6. 哈………你的部落格不錯啊
    不像我的都沒有人上來

    回覆刪除
  7. TO 日落:
    也要有你們大家肯來看我瘋言瘋語阿!呵呵!

    回覆刪除