星期三, 3月 07, 2007

20ooooo08年總筒競選海報 – BLOG篇 – 煎茶院誌~

關於20ooooo08年總筒大選後,煎茶院必在每個需要關說的地方,都設立涼亭好讓各位鄉民可以來煎茶聊天,並且秉持著公瓶、供證原則來像各位鄉民保證我們的總統團隊必會盡全力進行掏空台灣,不為鄉民的退休金著想。達到政客有錢賺,人民好心酸的最終目標!請各位一定要支持我們!
20ooooo08BLOG

2 則留言:

  1. 1).「煎茶關說亭」全省設透透,乃一項創舉,既可包工程又可收關說紅包,一舉兩得,請全力推動之。
    2).建議各項價碼須透明化,並尊重市場供需法則,以俾人民有遵循之依據。為了塑造我團隊之蓋高尚之上流社會下流形象,定價策略請走高價路線,宜採 P90 (百分位) 以上之水準線,且不容打折。

    回覆刪除
  2. hello
    long time no see
    liang
    oh well at the end i had to put it on two days after...
    but you did, right on time i guess

    回覆刪除