星期五, 3月 09, 2007

人生苦短

亂亂逛看到的一部影片,雖然他都有英文註解但是不用看英文也能了解意思,最近看到的創作好像都屬於這類的東西,或是這樣的東西才會無國界的一直流傳。



這也是一個新的影片分享的網站,但是她是著重在讓你能在你的影片中加註解,註解當然就是BUBBLE的形狀,很符合他的公司名稱。

My Program看到的,這網誌的名字吸引了我!XD

4 則留言:

  1. 感謝Liang兄對這篇文章感興趣, 因為你留的本站原文連結是 trackback 使用的哦, 還麻煩你有空改為文章連結才能回來本站該文, 謝謝囉! http://diary.tw/tim/81

    回覆刪除
  2. @@ 我以為引用都要留trackback,呵呵。

    連結改好了!

    回覆刪除
  3. 哦, 原來如此, 引用是利用 blog 進行引用的, 並不是利用該連結作為連回的目的, 利用了引用連結是給你的 blog 系統發出 trackback 通知給原來的網誌的哦! 可參閱: http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=Trackback&variant=zh-tw
    http://www.cnblog.org/wiki/?p=Trackback
    謝謝你的修正!!

    回覆刪除
  4. @_@所以直接放連結也會有引用嗎?我每次都用TRACE BACK的連結也都有作用說~才讓我誤以為。

    真的上了一課!^^

    回覆刪除