星期三, 3月 14, 2007

好訊、好文、好好笑

這篇完全是以引用和轉錄為基底,有點像是書籤,呵呵,不過很切合主題喔,我也不知道為啥看完之後突然冒出這句話,就想要全部一次節錄了!

好訊
Shaw的天空寫的星巴客免費咖啡,我家附近新開了一家,禮拜五又剛好比較閒,決定要去喝一下了!這裡有星巴客活動網站,此活動是全省門市都有的,所以點進去就是查詢門市,讓你查最近的一家。

好文
沈大哥以不同的觀點來看台灣的分裂,提出了南北政府的意念!這讓我想到了太陽啟示錄裡面也有日本分裂成南北政府,這裡是因為日本發生大地震把國土分為南北兩塊,才使得意見分歧的政府分裂,那台灣如果要如此看來也只有靠大地震了!不過我也希望不要有,不然就苦了中部的居民們!

好好笑
前天在網路上看到一個很好笑的無限貓的網站,無限貓怎麼發起的呢?就是第一個人把他自己貓的照片在電腦中開啟,然後讓她的貓看著螢幕(也就是貓看著螢幕裡的貓)。然後第二個人再把這張貓看螢幕裡的貓的相片讓她的貓從電腦螢幕前面看,然後拍下來再上傳到網路上。(好亂XD,故意低哈哈!)

詳情請看這裡!她可以一直看下一張就會有下隻貓看著前隻貓的照片,無限貓就出現了!


這網站的首頁裡面還有分群組才裝得下如此多的貓,也有一次瀏覽整組貓的連結
有趣歸有趣,但是這樣就能做一個網站也實在太神了!哈哈!

1 則留言: