星期一, 3月 19, 2007

cocoa寵物成長日記(一)

在之前的文章裡提到要弄cocoa寵物的介紹,最近剛好忙到快要把Liang's Blog荒廢掉了,就來把我的小寵物成長日記整理一下給大家看吧!

初始化的小帳棚忘了弄,第一個是小屋子,我的寵物在滾動:


第二張小屋子一樣,但是姿勢很好笑:


第三張小屋子已經有階梯了:


第四張,變成中房子了!寵物在吃木頭,好讓房子長大。


第五張有窗戶有煙囪了,呵呵,阿寵物他還是在吃木頭。


第六張,中間因為最健康和最垃圾的食物URL收錄,還介紹到電子信中,讓我的屋子急速成長(^^~HAPPY!)


這個寵物會吃閱覽人數去蓋房子,又可愛又是一個不錯的人數紀錄器。大家有興趣也可以去申請一個來玩!
cocoa申請教學可以看這裡,因為蠻多人寫教學了,當初也是看別人的,所以放連結而已。

PS:最近cocoa好像有點問題,常常會打不開,如果用ie6來瀏覽就會造成關閉的錯誤。

4 則留言:

  1. 我的COCOA忘記密碼....所以一直掛在那邊不敢拿下來,怕拿下來以後房子又要重蓋了,但是我不知道在哪裡看到COCOA蓋成金字塔,不知道是我看錯還是.....

    回覆刪除
  2. 要不是我的外掛太多,這個應該早就裝上去了。 XD 這個跟小水滴是同一個產品?

    回覆刪除
  3. To波哥:
    對阿,我第一次Search到的教學也是有提到有人蓋到金字塔!(有圖有真相!)很屌的,努力努力!

    To沈哥:
    好像是同類型,但是應該不同家公司吧!小水滴好像是本身會長大,這個是蓋房子。

    回覆刪除
  4. they are really cute too
    also good for putting on the side bars but they slow down the process of opening the website
    hey take care!

    回覆刪除