星期二, 3月 06, 2007

iPhone碎碎唸

哈,LiangKuo碎碎唸又來囉!
最近真的煩選課的事情煩死了,一直對自己做出一些假設性的煩惱,真的是很苦惱,又怕沒選到又怕太多課。很想要告訴自己那樣是庸人自擾,但是又會擔心。

所以寫東西也就少了(好像量還是有,希望質能更好),最近看到一個新朋友網誌的影片,一個有關於iPhone的影片,或許是蘋果不斷跨界遭人諷刺,還是喜歡iPhone的人純粹宣傳並帶點娛樂效果,不得而知,但是也點出了iPhone跨界的野心啦!

在原文中她講英文聽不懂或有困擾,我看完之後感覺還好,即使你不聽英文每個笑點都看的出來!ok,have fun!


看完影片,好!繼續來碎碎唸!

最近我把加入書籤的按鈕都加入到各篇文章的下面,讓每個使用書籤系統的方便收錄(也希望大家看到多幫我收錄一下XD),上面訂閱的按鈕想要減少到一排,不過我想不可能,各家系統一堆。

對了,還有加入了左邊的小寵物,原本想要等她長大之後再一次作介紹,但是有人問到我教學文章哪看的,我找了一下發現找不到@_@,不過GOOGLE一下卻發現好多一樣的,果然是天下文章一大抄阿(還說哩,我這篇也跟人家一樣)!介紹其實大同小異,所以覺得可愛的可以到GOOGLE蒐cocoa 教學,在前面幾個就可以找到你要的!

又想到最近在看一本書,基地與地球,很讚,但是只剩下兩天的時間,我讀的完嗎?神阿,請多給我一點時間。(這時候求圖書館阿姨或許好一點XD)

一下就想講好多,但是又講的好少。改天我思路清楚的時候再寫好了。大家這篇碎碎唸的地方,請多包含囉XD

5 則留言:

  1. 那個iphone短片好好笑啊!可是太大支了,女生用不太方便呢!cocoa我也有加入呢,但無名普通用戶好像不能放java什麼的,所以沒在用了。啊,對了!暗黑online我在「凱撒」這個伺服器丫,你有要玩的話留個id給我喔^^

    回覆刪除
  2. 那麼大隻應該是搞笑亂做出來的,真品應該蠻小的。
    哈哈,再次宣導,快快脫離無名加入blogger吧!XD

    暗黑我載好了,不過今天又被壓榨@_@,要先弄痛苦的文件!

    回覆刪除
  3. 你好ㄚ~我是逛街逛來的!!
    你在我那邊看到iphone的搞笑影片阿?
    雖然我是讀外語的但翻譯完全不行XD
    謝謝你的來訪哩!

    回覆刪除
  4. 上ㄧ篇忘記說自己是誰了XD
    我是wretch的Annie
    不小心留下真名了XD

    回覆刪除
  5. 呵呵,真名很好啊!

    我是從你那邊看到的,很棒啊!我很喜歡~看了兩次~哈,可能是這樣才聽得比較清楚吧!

    回覆刪除