星期三, 3月 14, 2007

LiangKuo碎碎唸!

雖然Blog準則好像有提到,沒有人會在意你午餐吃甚麼,但是我仍然很愛碎碎唸,然後告訴大家我的午餐吃泡菜豬肉鍋!

其實我的碎碎念也不是那麼的沒有深度的!大家參照一下我的碎碎唸日記回顧:

  1. LiangKuo碎碎唸(一)
  2. 餓肚子就來碎碎唸
  3. 冷天洗冷水澡也能碎碎唸(還有影片呢!)
  4. LiangKuo碎碎唸(二)

從這邊看來就知道我非常愛碎碎念,就連我媽也講過我怎麼那麼愛唸,那我剛剛就在想其實我也沒甚麼要唸啦,回了一點比較激動的文章,就想說來點輕鬆的平衡一下,偷偷的緩和氣氛。然後又看到旁邊的廣告更要在講一下了!以下的談話有時間性的喔,日子過了就沒了喔!

就是啊!旁邊廣告竟然有貝克漢要來跟我比帥啦,這不是把一萬塊送給我是啥呢?真的是很好笑耶,但礙於是我自己的站,不太敢點下去上傳我的美美照,怕跟sidekick一樣被停掉XD。所以在這跟大家講一下有一萬塊好賺喔,那偷偷的把我的傳上去得獎機率更高喔!^^~

阿對!明天阿,不!是今天,是白色情人節,他媽的我最恨情人節了,每次都在這天吵架,今年也不例外,更氣的是,還是我提醒她是情人節她才來鬧,又在講我沒時間陪她,可是我又要去工作,又不想翹課,她又說中間空檔只能吃飯,但是前天才帶她去吃Fridays的,她還在鬧東鬧西,實在是氣人!然後又說不要來,又要禮拜五怎樣怎樣,我才講一下禮拜五我要想想看有沒有空,她又在煩!

那我今天又被assign到東西,更煩上心頭!氣!我現在終於想到為啥剛剛會想要碎碎唸一下,就是因為這個!不過我家的猴子她也不會上來看,我也是一個人白癡的在這打!唉~男人真命苦!

沒有留言:

張貼留言