星期四, 4月 05, 2007

奏鳴曲與冥想曲

這禮拜因為清明節放假一天,所以沒有上音樂課。在家裡晃了一天,一直在思考著TIC100團隊的問題,應該要有的進度遲遲未呈現,看著老師因為連假不約而同所出的作業,整個人就是恍惚狀態,一直玩著TD小遊戲,進入到了36關這前所未有的境界,突破的非常爽。過關之後整理桌面,把遲遲未上傳的影片檔傳到google,突然發現原來google video也不能在網頁上傳100MB以上的檔案,找了一下,才知道要用他的上傳小工具才能把過大的檔案傳好,卻因此發現這個方便的上傳方式,此工具可以讓你一次新增多個檔案,然後一次上傳,比起在網頁一個個上傳然後有時候還會有問題的好多了。

這邊分享給大家聽一下好聽的貝多芬的 第六號 小提琴奏鳴曲和柴可夫斯基的冥想曲,關於奏鳴曲老師講他的意思是小提琴與鋼琴的聲音是一樣重要的,所以沒有誰是主奏或誰是副,之類的問題。

小提琴奏鳴曲:


冥想曲:

沒有留言:

張貼留言