星期二, 4月 03, 2007

Blogger新增兩個新的Widget



畫面中就有兩個New!

感覺很像很不賴啦!其實...暫時別用比較好,像我自己有在用google個人化首頁,裡面也有擺很多東西,那最容易讓它當掉的就是每日藝術,再來就是影片囉。

出現的錯誤就跟我的Blog之前寵物出問題的時候一樣。那大家要不要弄就試試看吧!



再來是我真的蠻久沒有更新我的Blog了,昨天想寫但是時間一下子就過去了,話說我禮拜天去掃墓,這次跟去年一樣掃七個墓地,早上五點多起床開車到苑裡,八點開始掃墓,一直到下午一點才把全部的墓搞定。弄得我腰痠背痛的,整隻手也都是被刮傷,回到家洗澡更感覺刺痛到不行,整個脖子被曬傷,我想我這幾天準備脫皮了。

今年掃墓完,我跟媽媽一樣到阿伯家裡面泡個茶,只是再來就回家了,不像去年還有去三義找我的小表妹俏皮,去年她好像國三了,真的是有夠快,都長大了.....
去年更猛的還有接著去綠島玩呢,整個人經過一個春假變成了黑人!哈哈哈!

不過今年...整個就是可憐,回來之後狂累,十一二點就上床睡覺,隔天禮拜一迷迷糊糊的過,今天才感覺到回復了,不過已經是禮拜二晚上了....我真的是老了!

5 則留言:

  1. hahahaha
    how can you be old?
    are you kidding me?

    回覆刪除
  2. 真的啊!對於國中、高中生,我根本是個怪叔叔了。

    回覆刪除
  3. LiangKuo
    對阿,真的很貴,不過要品嘗美食,就是要付出阿
    對了,我不是為了要上課要去誘惑老師才穿高跟鞋的
    其實是因為自己太矮了,所以決定要長高一下,很可憐的
    我知道你喜歡正妹,真的不需要在一次提醒我了!(我也愛台妹)

    回覆刪除
  4. Blogger好像不錯用的樣子?!
    加入夢幻團隊後,發現.....
    很多的隊友們,都是用Blogger

    真讓我又蠢蠢欲動地想搬窩了....

    回覆刪除
  5. 一開始使用Blogger很難感受到他的好,之後會用了之後再配上Google Picasa就更走不掉了!

    Blogger可以換很多樣板但是似乎Wordpress也很容易換。

    回覆刪除