星期五, 5月 25, 2007

身為台灣人的驕傲

雖然台灣人這個名詞已經被民進黨用的讓我有少許的厭惡感了,但我自己是個台灣人也是個中國人是不變的事實!

因為期中期末連著來,除了平常的瀏覽和看影片幾乎都沒有什麼心力維護我的Blog了,也很高興始終有不離不棄的朋友和讀者始終有來逛逛,很感謝大家!

這邊有一個影片是從學弟的BBS版上看到的,無論作者是誰,他說出來了一點,我們不需要自己在島內自殘,我們的敵人不住在台灣(或許說敵人有點太過)。但影片所點出的另一點,身為台灣人的驕傲,人才輩出、生態多元,以及許許多多克服、超越人類的極限紀錄都由台灣創造出來,只要相信自己相信台灣,我們一定可以作的更好!衝吧,LiangKuo!

7 則留言:

  1. 我也有看到這部短片,中共官員搶國旗的畫面真的是會很氣憤。

    回覆刪除
  2. 是阿,還有一些官員噁心的談話,硍!

    回覆刪除
  3. 台灣就是不停的製造沒有效應的議題,國際地位不是那些沒有幫助的假議題,政府、人民應該要去重視真正對國家有幫助的,而不該持續被政黨操弄,永遠停滯在那邊。

    回覆刪除
  4. 呵呵,有時候看到一直弄什麼金氏世界紀錄的大餅、萬人跳繩之類的,我也覺得很無聊。

    政府?我已經對民進黨有點灰心了。尤其陳水扁,說一套作一套的,超虛。

    回覆刪除
  5. 台灣真的是一個很美麗的地方,大家一起用心才是真的,請教大大是否可以將此影片寄給,謝謝

    回覆刪除
  6. 那個 "中共官員" 是你們中國人ㄟ, 跟你是同一個國的喔.

    回覆刪除
  7. 哈 對阿 都是中國人 但是也是有好人壞人
    像沉水貶是台灣之子!正港台灣人,也是如此而已

    回覆刪除