星期二, 5月 08, 2007

LiangKuo碎碎唸

一直不想要把Blog變成單純的發洩系統但是除了遊記,目前實在沒啥心情弄別的東西。

今天晚上的Meeting因為期中考停了一次,雖然我不是需要報告的研究生,但是參加Meeting總讓我在想,這些是我要的東西嗎?不斷被推成系統整合者,但是我自己好像還沒準備好,甚至還沒有成為一個傑出的屬下就已經要做領導了。常常被問到接下來的進度,各個人的分配,技術門檻是否沒問題,是否有注意使用者流程,下一階段的計畫是什麼?我只好一直讓自己不斷的想不斷的講,就如同把一個小朋友放在一台正在高空中的飛機駕駛座上.....

今天被學姊問到了有沒有看過報應,我苦苦的笑說早就載(試看用XD)好了,只可惜還在我的硬碟中當垃圾。

中午趕到交誼廳又是沒有準備的聽各個組員的報告,或是說我詢問出來的報告,大家的進度、CEO的叮嚀就像槌子一直打在我心虛臉上,我是組長但是我是唯一沒有產岀的,我只有出一台沒有用的server。

下午的簡報因為學弟們期考沒有來,頂立和自強輕鬆的和我聊著,但是我自己卻一直覺得進度好像不會像講的一樣樂觀。雖然學弟大有進步了!上次的那一篇文章學弟有看到,但是也因此發奮圖強,表現出台科大學生應有的水準,而我.....好像不進反退呢!無力啊!

....ㄟ,好流水帳喔!停!(因為再來就是不斷的作報告迴圈)

當然我再怎麼痛苦我都還是會貫徹我每個禮拜跑漫畫店的習慣!(好像不是什麼好習慣XD)這禮拜看了好久沒有看的殺戮都市,裡面講的幾個高中生因為死掉跑到奇怪的房間,之後的奇幻之旅,裡面不少養眼的漫畫,不過主要喜歡這本漫畫的原因是主角的酷以及不同於武俠的打鬥畫面,再加上許許多多的奇遇和情節緊湊,一接觸這本漫畫就馬上成為我喜愛的Top3。

不過Top幾對我來說只是看的先後順序,但不影響我看他的慾望,今天一樣看了四本港漫,其中黑豹列傳算是我看最久的漫畫之一,就算他的情節再怎麼扯,人物再怎麼的誇張,這似乎變成一個習慣,比起看泡沫劇的習慣這個好多了,只需花我每個禮拜五分鐘的時間就可以滿足一切!

目前有在看的港漫有:神兵3、邊荒傳奇新著龍虎門
歡迎喜愛漫畫的同好一起討論啊!

5 則留言:

  1. 殺戮城市不錯ㄚ~~但是台灣出的有點龜速阿,養眼僅止於前半段,後半段的劇情還是趨於血腥比較多。

    回覆刪除
  2. 沒時間看漫畫
    只有利用零碎時間看動畫
    嘿嘿 :P


    流水帳不也是blog功能之一嗎^^

    回覆刪除
  3. To波哥:
    對阿,我之前都等不及台灣出,都用載的,不過線上的有時候也很龜速。久了就懶了。至於養不養眼不是我主要重點囉!呵呵殺殺殺~~~~~

    To helena:
    看動畫不是更花時間?且我每次都覺得動畫好多多餘的畫面喔。超...的

    經過你一提醒!我就笑了。呵呵~輕輕鬆鬆紀錄~唷耶~

    回覆刪除
  4. 我比較常看小叮噹的漫畫 :P

    回覆刪除
  5. 你講的我只有在看神兵3,有空看一下四大名捕啦~比神兵的芭樂劇情好太多了XD

    回覆刪除