星期三, 5月 02, 2007

To 宅 or Not to 宅

連續好幾天沒有看到我發表新文章了,這不是宅的象徵,宅就必須有時間寫Blog,宅就有時間把Blog版面衝的美美的,宅就會白!

而我.....Blog大停頓,兩隻手黑的比我機車的排氣管還要黑,不時地還會掉一點皮下來。好!那讓我們平心靜氣的來討論一下為何資工的朋友們總是說自己宅,難道greek一定要是白色的嗎?(至少目前還沒有看過一個黑人....)

這篇文章就衝著洽爺(Cloud)說我的悠閒加上跟他在MSN上一人一句的時候完成吧!

OK!那為啥資工的人都要宅呢?因為我們必須修作業系統,所以要研究電腦如何運作,這時候最好的方法就是不斷的與他親近。我們又必須修網際網路程式設計,更要了解網路的架構,所以更多的時間是藉由電腦泡在網路上!再者,難一點演算法的時候,就研究Google的PageRank怎麼搞的。最後,只是因為每科作業不會就上網搜尋,想找妹妹就上網搜尋,想看電影就上網搜尋,想要有成就感就上網寫Blog,想要殺人就上網玩Game,想要賺錢就上網賺錢,想要創業就上網架站

其實以上理由都不是資工人宅的原因,我看同實驗室的學長也有空姐女友的,也有熱血運動男孩,這些都不影響資工的基礎能力,那上述的理由都只是我的文章回顧罷了!

....完了,我又犯了寫一寫,東看看西看看的毛病了,就快要上文不接下文了!

我想....今天就到這裡吧!

13 則留言:

  1. 因為讀資工的人都要跟電腦拼命,電腦沒休息你就不能休息,所以就宅了.....

    我討厭字串處理 = =

    回覆刪除
  2. 術業有專攻, 宅宅出狀元.

    回覆刪除
  3. 想不到你提到有關於宅的部分,我好像都有沾到邊!慘了~ 這下慘了!

    回覆刪除
  4. 呵呵,宅也是有好阿宅的!....

    沾到邊代表是同志啊!太好了!同志,有要一同編輯宅語錄嗎?
    宅1:喔~好萌~
    宅2:我....我....我可以幫你修電腦....

    PS:我的電腦很少在關....我跟它拼..哇ㄟ系啦!

    回覆刪除
  5. 幹麻把我扯進來~~我一點都不宅啊~~哈

    回覆刪除
  6. 哇靠,學資工那麼恐怖,那女生怎麼辦,我是不是還沒入學就先想想怎麼轉系比較好阿... XD

    回覆刪除
  7. 因為見識過"有夠宅"的人物,
    所以說,只有這樣,是不夠宅的啦!!!
    答案選 not to 宅.

    回覆刪除
  8. 唉...別人家看電影都是去看大螢幕的...我都是在家看抓下來的、非常不清楚的、看不懂翻譯的電影...

    回覆刪除
  9. 哇哈哈!沒錯!其實我不宅啦,我很愛接近大自然的。唷耶唷耶~~~

    陽光男孩回來囉!

    回覆刪除
  10. 哈哈~很有趣,宅得很有道理嘛...不過聽起來更像是跟網路交往拉!!!

    回覆刪除
  11. 你不宅誰宅~

    醒醒吧~ 阿宅~~

    哈哈~~~

    P.S.你手機要不要開機呀~~~~

    回覆刪除
  12. To CB:跟網路交往....感覺不太好捏~

    To OLEN......阿我不是過客啊!....只是個龜人~

    呵呵~我看到這句...真的笑了!

    回覆刪除
  13. 呵呵~開玩笑拉!當個好宅男吧!~~ :)

    回覆刪除