星期一, 6月 04, 2007

中華郵政、台灣郵政,傻傻分不清楚~

我們的陳阿水扁大總統宣布郵局整個改名成台灣郵政之後,由於納稅人繳給牠的經費不夠,所以宣布儀式之後的事情一切都忘了作,上個禮拜去領的郵局簿本後面依然是中華郵政,今天去領的提款卡無論是卡套或是卡本身都是中華郵政發行的,我很想請問這位大總統,他改名的東西是不是早就預料到他下台之後都會改回來,所以只改其名而非行其改名之實呢?

在這裡真誠的希望中正紀念堂之戰台北市可以獲勝,儘管會勞民傷財,但是都被勞到了,總是得回復正常。

另外最近在Firefox中安裝了Fasterfox,我發現我的頁面竟然讀取時間介於7-9秒之間,姑且不論我的下載頻寬與各位的或許有所不同,但在寬頻的時代裡一個頁面需要如此長的時間,使用者是否會不耐煩於等待呢?所以,我決定開始對網站減肥(我自己好像也需要這個動作了~囧),首先把部落格觀察以及之前的網站計數器合而為一。

雖然我現在的瀏覽人數不是很多,但是看到大家都流行抓抓樂,我也想要來抓一下,先在此預告抓到88888的人可得神秘小禮物一份。^___^

5 則留言:

  1. 一直忽略部落格觀察也有瀏覽人數的附加功能。

    對內正名不知道在玩給誰看?

    回覆刪除
  2. 那個正名對內也不是對國內阿,頂多也是對郵局內部而已。非常虛!

    部落格觀察的人數比我原本的計數器準多了,也有昨日統計,還不賴啊!

    回覆刪除
  3. 哈,果然很不明顯。

    在左下方部落格觀察的貼紙的藍色數字。才六萬多。囧興~

    回覆刪除
  4. 我也一直沒想到部落格觀察這一塊瀏覽數

    目前065624..88888
    恩~追蹤ing

    回覆刪除