星期二, 8月 07, 2007

辣妹軍官陳其君

辣妹軍官
陳其君是空軍南部防砲部隊的通信官,畢業於國防大學中正理工學院,感覺像是一個普通的女孩,但因為人正在PTT上很紅,我想這沒什麼,但是如果被記者爆料出來,她就舉國皆知了。

陳其君(我很喜歡這張)
中國時報 2007.08.03
空軍:沒違紀未不雅 輕鬆點啦
吳明杰/台北報導
上面寫著:
由於她在「無名小站」所張貼的照片中,還包括身著空軍制服前往華視錄影的照片,外界一度以為她還擔任國軍「莒光日」的主播,但經查證,這組照片是她前往華視試鏡時所拍,最後並未錄取莒光日的主播工作。

空軍將領昨上網看了陳姓女官的照片後認為,她的照片穿著算不上「露骨」,因為類似的穿著在台北東區街上比比皆是;有將領還坦承說,如果自己還年輕個三十歲,看了照片後可能也會去追求這名女軍官。

不過,空軍官員認為,照片沒問題,但照片的文字卻有些不妥,例如其中有一組照片標明「十八歲禁!爆乳的迷思」,而另外又將穿著空軍制服的照片放在同一個網頁,如此容易引發爭議。

空軍高層說,空軍是比較活潑的軍種,對於這件事是以正面的角度看待,已經五、六十歲的將領坦言,他們也不解這些二十幾歲的女軍官想法,但絕不會以自己年齡層的認知去評論此事。

儘管軍方對媒體的說法是沒關係,但是她的相舖卻已經是囧~真是可惜!期待再開放吧。
辣妹軍官陳其君
陳其君
當然經過這樣的報導之後,許多鄉民更把他奉為女神了,紛紛提出可以因為她而提早入伍或是不想退伍之類的言論。
辣妹陳其君(電視台標題下的很猛)

圖片引用自美顏賞中華民國福爾摩沙軍

百萬網頁連結提升關鍵字排名

10 則留言:

  1. 哈囉~
    million Pages裡面~的"交換連結"四個字的link有問題~看一下吧^^

    回覆刪除
  2. OK了 我每次都忘了加TW

    回覆刪除
  3. 我還記得當我前年在通校受士官訓的時候
    我們樓上的分隊是中正理工的軍官學生隊
    有個女生很受囑目,不僅白而且超兇的
    現在越看越像這個女的... = ="""

    回覆刪除
  4. 外表不能當飯吃的.喜歡爆乳也是個人喜好.只因是軍人顯目了些.新聞煤體沒什麼正面新聞好報.連這都能上新聞.社會病了.在說辣妹嘛.並不是每個人都這麼覺得.

    回覆刪除
  5. 這個女的算還蠻好看了,外表不能當飯吃,但是有的人可以靠外表吃飯,台灣媒體沒有很好,反正就當娛樂新聞看!

    至於辣妹呢,我對於很多女生我都稱為辣妹或正妹!呵呵~

    我家猴子也是正妹喔!

    回覆刪除
  6. ^^~goodspeed 猴仔看到一定很高興~

    回覆刪除
  7. no long time no see
    i didn't die yet
    well i know guys like girls
    with BIG breasts
    anwyay...
    no comment

    if your girlfriend ever wants to punish you
    i will support her with all my heart

    回覆刪除
  8. wendy阿~超久不見耶~~~這個是台灣之前很紅的新聞人物說~!

    ㄏ~我家猴子也是正妹群之一阿~~只是他不給我post而已~XD

    回覆刪除