星期日, 8月 12, 2007

韓劇《魔女遊戲》


最近閒閒在家,阿良又沒空陪我出去玩,於是電視成了我最好的朋友,每天都坐在沙發上,轉著我的遙控器,搜尋有趣的節目,阿良都說我就是被媒體工業收編的那個笨蛋!不過我也發現了幾部有趣的韓劇,而《魔女遊戲》也是其中一部,最近才剛播畢,應阿良的要求,就來介紹一下這部韓劇吧!
故事的劇情大致上在敘述成功職業女性馬宥熙的愛情故事,雖然宥熙擁有顯赫的家世、傑出的事業,然而對於一貫冷冰冰的她,愛情卻是遙不可及的。她渴望與他初戀的對象─俊河學長談一場戀愛。而這樣的她卻意外的遇上了蔡戊龍,一個完全與她相反的男子,性情溫柔的戊龍是位愛情至上主義者,他的夢想是成為世界一流的西餐料理大師,也為此他從大學退學,為他的理想奮鬥。這樣截然不同的兩個人也因為緣分譜出了一段浪漫的戀曲,從一開始的兩看相厭,一直到後來的墜入情網,縱使在這過程中,兩人也遭遇到許多阻礙,但終究有情人終成眷屬,兩人的戀情被獲得認同。
其實吸引我收看的是另一位男主角─金楨勳,自從他演了《宮‧野蠻王妃》之後,我就開始注意到他,雖然我愛的是另一位王子─朱智勳,不過金楨勳的演技以及在劇中的角色,也是讓人為之一亮。在這部戲中,金楨勳飾演一個一心想往上爬的醫生─俊河學長,為了得到醫院,因此接近宥熙,並且答應與她結婚,雖然最後俊河發現自己已經愛上宥熙,懇求宥熙回頭,但是宥熙豪不留情的拒絕,最終俊河也選擇了放手,讓宥熙跟她所愛的人在一起。
不同於在《宮》裡面的表現,金楨勳在此部戲中飾演一個為了利益而不擇手段的醫生,冷酷的表情,深沉的心機,一反他在《宮》中深情、溫柔的形象,也能讓戲迷看到金楨勳另一面不同的純熟演技!!












丹尼斯和韓佳人的傷心mv

7 則留言:

  1. 我有看這部(哩哩辣辣地看啦)
    因為我超喜歡丹尼斯吳
    喔~~~大帥哥:P
    甜蜜的間諜就是他主演的唷

    回覆刪除
  2. .....我呢~都只看綜藝節目!哈哈~

    影劇比較少看韓國的。會被洗腦~XD

    回覆刪除
  3. I like the guy
    that is second from the left
    he looks nice

    回覆刪除
  4. 呵呵~你喜歡的比較不一樣~~~

    泡泡~有三個耶~你漏掉一個了說~

    回覆刪除
  5. 寶寶跟猴子一樣都是電視兒童~哈哈哈

    回覆刪除