星期日, 8月 26, 2007

國家格調不是有錢就是大爺

前幾天陳水扁大總統在中美洲把「台灣民主國」宣傳的沸沸揚揚的時候,國內也把他所做的"美"行一一作了檢視,我原先就想要寫這個闊氣總統的作為了,但是念在他還沒表演完就把寫作時間往後延了一天。再看我亂蓋之前,先來看看當地媒體對他的評價。
有錢的陳水扁
這上面意像很清楚的諷刺了我國大總統是有錢的凱子,這次出訪錢真的是用灑的,就媒體有報出來的來說,有的有寫八億元,有的是寫幾千萬,不過這些金額我想是各個不同國家所灑不一樣的額度,但都是從台灣辛苦的納稅人民身上榨出來的!

甚至亂開支票要紅茶店和鯨鷹過去投資,真不曉得他是總統當太久,腦袋只想著沒飯就吃肉的這種事情嗎?也不想想看那邊是什麼鬼地方,口口聲聲說不準業界去大陸設廠,又要去那種地方設廠,是嫌台灣企業太多要多倒幾間才好是不是?

呵呵,剛剛又看一下新聞,阿扁送完錢還送機車拼治安!要是那國總統知道台灣治安仍然有待加強,會不會暗自笑阿扁自己小孩不疼疼別人的。(雖然他很疼那個智中,呵護的哩!)

另外有人知道為啥台灣要不斷的搞這種沒有用的無聊外交呢?難道不能自強嗎?想要人家尊重你應該要先自重吧!多一個小國金援外交對於聯合國入會有幫助嗎?必定沒有啊!少一個對於我門經濟會影響嗎?當然不會啊!(還會更好勒)阿扁大總統還答應人家出口農產品到台灣免稅,也不想想看台灣的農民是怎麼(盲目地)挺他的。對了,聽說現在台灣鳳梨滯銷,大家有空多吃鳳梨喔!

5 則留言:

  1. 你說的很好!
    阿扁擲千金換來的
    是「什麼都沒有」
    現在金援外交早就不管用了!
    希望他先好好照顧自己國家的經濟比較好....

    回覆刪除
  2. ㄏ 說的好是還普普拉~倒是事實就是了!

    今天新聞標題還蠻好笑的,阿扁見笑轉生氣~

    不過我也覺得奇怪,人人都知道金援外交都沒用了,怎麼高官都不知道還硬要執行,是不是都有回扣啊!硍~!

    回覆刪除
  3. 關於阿扁總統此次的出訪,我覺得就像是一個家庭不怎麼富裕、家裡有一餐沒一餐、爸媽都快沒工作了的小孩,卻在"畢業旅行"時,毫不忌諱地亂花父母的血汗錢到處買那些沒有用的紀念品。如果說是買紀念品,還有紀念的價值,然而阿扁這次換來了什麼??

    阿扁說的沒錯「外交哪有不用花錢的?」。把家裡經濟搞好,再來花錢嘛!囧

    這次還把"紅茶店"和"鯨鷹"嚇得半死,哈!

    回覆刪除
  4. 阿扁....總會有人把自己做的事情完全用他的角度來合理化,在他眼中,他就是正義!

    回覆刪除