星期六, 5月 19, 2007

iShare活動貼紙以及Blog貼紙串聯活動

因為活動當天會發放貼紙又剛好自強兄想要製作部落格貼紙,所以就請我們的美工秋宜再對原本Logo做了一些修改,因此有了下面這些圖案可以做選擇了,如果各位覺得這個計畫有意義,可以有實質幫助的也可以Mail給我,或是幫忙作貼紙串聯的動作!

圖檔大小已更新完畢!感謝大家的支持!
圖(1


圖(2



圖(3



圖(4



圖(5



相關文章:
公益家教網(之前我對他的稱呼!)

星期五, 5月 18, 2007

台大青年節之艾雪一起走

台大將於 5/21~5/27 舉辦全校性活動,預計吸引全校七、八成同學的參與,其中愛學網(iShare)同仁將於最高潮時段(5/26、5/27)透過現場兩個攤位,第一次宣傳愛學網的理念,同時招募有志青年加入。

iShare將利用這週舉辦一個為期一週的活動,並於 5/27 下午在愛學網攤位前,舉辦抽獎典禮。

除此之外,當天會招募青年基金會的志工,日後幫忙偏遠地區或是家扶中心的小朋友在線上學習。

iShare部落格裡面也有許多的活動介紹,還有艾雪人像大公開喔! 

另外補上iShare理念篇,付出是辛苦的,但終究會有甘甜的果實。

星期三, 5月 16, 2007

[轉貼]Google三大核心事業

新聞提要:

在日前召開的Google年度股東大會上,Google公司CEO艾瑞克‧施密特(Eric Schmidt)表示,Google日前將重點發展搜索廣告應用軟體三項業務。施密特同時針對日前關於微軟將並購雅虎的傳聞高調表示,即使微軟能夠成功並購雅虎,也不會對Google構成威脅。

新聞來源:東方網,2007/5/14

TRI觀點:

全球網路搜尋服務龍頭Google執行長Eric Schmidt日前在年度股東大會上表示,搜尋、廣告和軟體,將會是Google的三大核心業務。今(2007)年4月中,Google先後大手筆以31 億美元收購著名的網路廣告管理軟體開發公司DoubleClick及收購文件管理與投影片製作公司Tonic Systems。動作頻頻,逐步浮現Google意圖朝其三大核心事業擴展之野心。

另據Bloomberg報導,Google看好手機商品和廣告的廣大商機,執行長Eric Schmidt表示,在未來5~10年,將有許多人初次接觸網路是透過手機而非電腦,手機將會是Google的新事業機會。

AT&T外部與立法事務資深副總席可尼(Jim Cicconi)表示,在過去一年中Google已經不滿足於網路搜尋廣告,其目前正致力於進軍其它廣告市場,包括平面、廣播、視訊、行動和電視廣告市場等。將全球廣告業盡攬懷中,這或許才是Google始終不願表露的終極目標。據Advertising Age的統計數據,2005 年美國廣告市場規模已是驚人的2710.7億美元,如成功躋身網絡廣告之外更廣闊市場,Google身價將有數不盡的想像空間。

於去(2006)年Google透過推出Google Apps進入軟體領域。Google Apps包括Docs、Spread sheet、Gmail、Google talk、Google Calendar與之後的Presentation等一系列線上應用軟體和網路發佈工具,能夠供消費者免費使用。此外,Google公司還向企業、大學以及政府部門等提供這款軟體的收費版。 Schmidt表示,Google希望能夠引領一種線上即時生活的方式。人們在網路上消磨的時間越來越多了,Google公司能夠推出一些能夠真正地滿足網路使用者需求的新軟體。

文自MoneyDJ


無論是微軟或Google我都樂見網路與軟體的高度發展,如此一來搭配上不斷成長的硬體才更有效的使用並且展現出更好的應用。

星期日, 5月 13, 2007

精緻魔獸TD小遊戲

這次有更多的空間更多的敵人以及多種搭配!

每打死一隻Total creeps會少1,每隻繞一圈會多1,到100的時候就掛掉了!呵呵
分數好看用。
Next Wave是下次怪物出現的倒數時間。
我的建議是空中的不用蓋太多....地上的怪物太多了。

Having Fun!
直接嵌入好像都會有點問題,大家從這裡進去玩吧!

happy angel美少女

由新光三越舉辦happy angel選拔賽已經行之有年,這次一樣找上了我猜來做造勢,雖然這已經是兩個禮拜之前的節目了,不過既然都收集了就分享讓大家看看吧!

第一屆的沒有看過~@_@,不過第二屆的現在是超人氣的台大美少女,甚至還上過新聞說啥他推崇不翹課!真是跟我一樣的好青年啊!^^~這邊附上台科友人的相舖,內含多組蔓蔓相本。

第三屆的也很正!讚!

第四屆有李心潔的味道!正!

第五屆,就直接公佈冠軍了啦!翁巧涵,是個古典氣質美女!還會彈古箏喔!

 

比賽時候的照片造型實在不一樣!我還是喜歡氣質~

last one!