星期一, 10月 01, 2007

進度報告

我們老師希望我來個暑假進度報告,報告作了什麼事情,看了哪些paper,往後的目標。

我就來個自我整理,首先,暑假七月我都在做我的click,學到了Ajax、Asp.net的進階用法、SQL Server的設定、然後windows 和 php 配合架設smtp(雖然其實還是透過gmail),但是知道了其中的一些運作方式了。

再來我在中研院接觸到了web mining這塊領域,雖然我感覺好像無頭蒼蠅還不知道該往哪衝(或是根本在亂衝),但是至少我了解了點皮毛,知道原來爬網頁也是有難度的.....尤其是general的case...

然後只有讀了一篇papaer(Automatic Identification of Informative Sections of Web Pages),但是也只好硬著頭皮就報這篇吧!

再來是八月的時候,被下了iShare通牒,泰良~你是PM要負起責任......好沉重的PM,Power Man...我只是個胖子,Project Manager...我想我不到程度,Problem Maker...會不會是講這個阿...我只是個平凡的人,IQ不高EQ不好,只能努力的作來達到老師的要求。

然後九月中開始玩天堂,我想這個就不用交代了。總覺得我這三個月怎麼有點小空白的感覺!阿對,接case我想也不用講了吧!ㄏㄏ

真的看到這裡的人,我佩服你!原諒我只是單純記帳,順道回想一下我到底做了什麼鬼。感覺半年前的我似乎比現在的我更有耐心和想法,我快要變成機器人了。