星期三, 1月 02, 2008

打造專屬你的優質老師--暐嵂家教中心

在考研究所的這一年中,我開始思索未來要走的路,碰巧阿良提議可以做做小資本額的家教社試試,於是也開啟了我的另一條路。憑藉著大學時期的家教經驗,使我清楚明白家長的需要,以及家教社的運作模式,在多方思索、考量下,我們成立了暐嵂家教中心

學生時期的我也曾去補習班加強課業,對於補習班的大班教學、超越進度的教學方針,感到有些無所適從。補習班老師往往為了既定的課程排表,加快或是簡化解題的步驟,忽視了學習力較弱的學生的吸收狀況,無法針對各個特質不同的學生,做良好、合適的教學規劃。又因大班教學,老師與學生互動的機會有限,即使學生發現了問題的所在,也無法在第一時刻解除疑惑,長期的問題累積,也造成了學生的學習障礙。

因此,我認為依學生個人的學習狀態,訂製符合的學習進度,是提升學習興趣的不二法門,也是我們成立此家教社的宗旨,希望能服務更多的青年學子,突破學習困境,為自己的將來奠定堅實的基礎。

雖然我們尚在籌備的草創時期,未來更可能面臨許多的挑戰,但我們仍然會秉持著最原初的信念,一一克服所有的難題,朝著我們既定的目標前進。

3 則留言:

  1. 這條路不好走...總是吵架XD

    回覆刪除
  2. 泰良加油啦~~~
    創業要堅持下去的~
    衝啊!!!

    回覆刪除