星期六, 4月 05, 2008

Less is more

最近真的是學業給他不怎麼順心,每次報告都準備太用心然後被老師說講太深。

碩一跟碩二擺的重點我總是覺得分界線太明顯了點。但是只好認了。今後好好唸Abstract就好了

昨天和大學同學聚了餐,也是有人想要創業,但是大家都在工作與創業之間矛盾然後選擇了工作,記得我之前看過一部戲,講的是一個宅男和辣妹有次在夜店然後回家一夜情就有了的故事,讓我感受到車庫創業真的必須忍受一些不同的眼光,並且要有幾個真的無比要好以及不甚計較的朋友一起患難,不然一個人真的頗難忍受的。(換句話說,能一個人忍受的或許才是真強者)

今天放空了自己,一直想要PO一下文章,讓我這個BLOG至少一個月會有一篇文章,而不至於被googlebot放棄,然後我又剛剛好想到了一下WEB養成的遊戲,又那麼剛好給我搜到一個好玩的遊戲,我整個下午就花在上面了。

那麼獨樂樂不如眾樂樂,大家一起來玩吧!

這遊戲一開始右上角第一個按鈕是遊戲講解。
第二個是開始新遊戲,選擇一個英雄戰鬥,右邊是英雄的屬性,可以參考,旁邊的加號是加能力,再按右下角開始,每個英雄一開始生存的地方都不同,可以按右下角出門到大地圖,可用滑鼠控制到想要去的地方,裡面有商店,戰鬥森林,提升自己,成爲小島的霸主,賺夠錢到其它島上去發展。

戰鬥用鍵盤控制,戰勝才能繼續。而每個村子裡面也有紀錄的地方。別忘了紀錄在去挑戰別人喔!
英雄養成遊戲

3 則留言:

  1. 說到創業,忍受眼光和共患難真的是必須。

    尤其是身邊家人也不支持,才最考驗創業者的決心,當知道想法與眾不同,那刻真感覺到自己是神經質。

    在創業初期能擁有共患難的員工和partner,更是三世修行!

    回覆刪除
  2. 等泰良發文章真的等超級久的啦~
    雖然說我不是每天上來看,
    但是偶爾也是會上來瞄一下,

    說到創業~
    其實尤其研究所剩下一年~
    會讓人更加矛盾,
    尤其接下來要創業的性質,
    跟對於未來期許的,
    也有諸多考量。

    我女朋友最近才在跟我說~
    要弄彩繪安全帽~
    還在調查相關的細節@@

    遊戲的話~
    我最近再弄那個
    未來趨勢的一個類似投資的網站。
    雖然說是虛擬的,
    但是也頗有股市交易的感覺。

    對泰良你來說~
    應該覺得是小兒科吧~
    我想:)

    回覆刪除
  3. 感覺eddy大也頗有感觸唷。共勉^^

    正偉你還是一樣很會讚美人,我記得你女朋友之前有另外的東西,後續走向是怎樣改天聊一下啊!(你女朋友既然是板橋人就讓她常回來!我一直以為你跟她是高雄同鄉@@)

    虛擬交易要拿到公開市場的資料是沒問題,怎麼玩要有吸引力才好啊!其實如果要玩人工智慧交易系統,這個dataset是一個不錯的東西。
    ML的東西最近我又燃起了一點熱血呢。

    回覆刪除