星期日, 7月 06, 2008

來自總筒祝賀的永保安康

這是第三次收到總筒大大無限台南信了,儘管我們只是網路上的萍水相逢,總筒大卻如此認真的經營與大家之間的感情。讓我每每在收到小小的禮物的時候卻有很大的感觸。
永保安康
很謝謝無限台南的用心,圖片背景為信封背面與永豐金股東報告書,投資台股就是愛台灣啦!



傻話分格線
因為很久沒有整理房間,藉著這禮拜要整理之後要下台南的東西就順便清理一下。猴子拿著剛拍好永保安康的相機在房間拍阿拍的,就把發胖的LiangKuo給照了下來。
拉不拉多



拍一拍之後就來拍我家的妹妹,他很愛偷吃袋子裡的東西。
可魯
趴著的她感覺比一般的可魯瘦多了,不過還是超級可愛的。

對了。
給Wendy:
我一直都在只是現在都在弄東弄西,比較少經營我這傻話連篇的網誌,感謝各位朋友不嫌棄的來看我和我家猴子碎碎唸。歡迎大家多多留言。^^

7 則留言:

  1. 留言留言.
    總筒對閣員的好不僅於此,
    還有幫我們花歐元.

    回覆刪除
  2. 不只花歐元,最近連澳幣也收,所以害我最近沒錢買台股。 ^^

    回覆刪除
  3. 哈~這禮拜都在台南,今天早上看到新聞也是覺得沒錢買股很可惜。

    PS:花歐元不好,要多花人民幣好促進兩岸之間的交流

    回覆刪除
  4. 看到總筒大大這麼用心~讓我也想要加入總筒的大家庭-.-

    回覆刪除
  5. 一點點心意,
    祝您和猴子都永保安康.

    PS: 團隊 8/2 在台北石牌捷運站 附近要聚餐, 您和猴子能來嗎?

    回覆刪除
  6. 猴子今天有和我提到,剛剛看了討論串,好多人阿,塞的下我們嗎?CCC 還蠻心動的!

    回覆刪除
  7. The picture of a person's back is scary!
    That person looks as if he was too full or something!

    回覆刪除