星期二, 1月 27, 2009

第一個新年福袋 京華城地鋪之旅

原本想去和Clouday說聲新年快樂,結果我家的FireFox3和IE6都沒辦法支援他們家的留言。只好在此和大家說聲新年快樂!

另外,他有去看排福袋的隊伍,想必它一定有看到我,因為我就排在那個牌子的前方,我原本就打算要去排了,結果等我家猴子到23:30又在家裡摸了一下下,00:50才到,整個就是人山人海。(聽說晚上九點不到一百位,大家大概都是看了報導就去了)

不過秉著既來之則安之,不管工作人員怎講,我們照排!才一開始玩大富翁撐到了三四點,結果前後開始有人動搖走掉了,也有人跑去和排很前面的老杯杯買位置(超屌)。因此我和我猴子和我哥的位置從三人位變成了八人位,連地鋪都鋪好了,當然躺下去睡阿。就這樣昏昏沉沉地到了早上八點,此時因為晶華城開始有動作,大家也開始騷動了,這時候台灣人那該死的劣根性就跑出來了,一堆人趁亂插隊,更有人一個人排隊十個人插隊,每個人都狂摳朋友來擠。這樣對於我們老老實實排隊的真的很吃虧。

當然人家就仗著人多阿,後面的也沒有講話,我們開始跟著此處預估為2000人的牌子排著並魚貫進著,後面突然有吵鬧聲,警衛,有人插隊!一個女生大聲著喊著,就好像在電車裡遇到色狼一樣,狂喊XD。

這時候拿著牌子的警衛也趁著轉彎的時候尷尬得請她(一個阿婆,單刀赴會)離開,可是她不要。

吵鬧聲持續著。

全部的人開始起鬨,拍她拍她。看這裡看這裡。

阿婆都不講話。

我開始覺得鼻酸,只是一個福袋,一個位置。

雖然不知道插到我前面我會不會那麼生氣,但是突然覺得阿婆很可憐。人家說不定是很窮真的很想要試試手氣。

不過吵鬧個十分鐘左右,另外兩個警衛來了,把阿婆請到很後面排隊。後來我們排到2242號~2244號,不知道阿婆有沒有買到。

PS:我和我哥竟然抽到同樣的沐浴組,有沐浴乳和身體乳液和一罐不知道是啥。看起來應該有超過一千。猴子則是香氛組XD,兩小罐,或許也有超過吧!哈哈,去幫人家清庫存。

祝大家牛年衝衝衝,事業愛情兩得意!

3 則留言:

  1. 祝愿您恭喜發財、萬事大吉、一本萬利、身體安康等。

    最重要的還是發財就手啦…

    回覆刪除
  2. 還是要守法
    拿到才理直氣壯

    新春如意唷

    回覆刪除
  3. 新年發財大家都發財!

    回覆刪除