星期四, 9月 03, 2009

磨練耐性之小熊維尼拼圖


話說在暑假剛開始的時候,阿良為了讓我打發多餘的時間,於是我們便在逛通化夜市的途中,買了一個兩千片的小熊維尼拼圖,拼圖加上外框也要價將近三千元,雖然阿良一心認為像我這種三分鐘熱度的個性,這三張大鈔一定是白白浪費,但是我還是信誓旦旦地保證,絕對會讓它掛在我房間的牆上!

暑假兩個月匆匆地過去了,我只有剛買回來的一個星期有非常積極地在分類、拼湊這些拼圖,隨著時間的演進,再加上又要開始準備開學的學科考,這些拼圖就被我遺忘在房間內的角落,偶爾一瞥,才會想起有它。不過,最近阿良去新訓了,我每天都閒得發慌,更不想再翻開我已經看過一遍的無聊傳播理論,所以我又想起了我的拼圖。

近來的我,每天晚上都在跟媽媽看大愛劇場的時候,順便拼一下拼圖,日積月累之下,沒想到我居然完成了這一項不可能的任務!就連遠再成功嶺的阿良也覺得實在是太不可思議了,明年暑假再來挑戰一下兩千片的好了。

沒有留言:

張貼留言