星期五, 10月 02, 2009

Jungle Burger



三餐之中,我最討厭早餐了,因為餐點總是沒有什麼特殊的變化,不是吃漢堡、三明治,就是燒餅、飯團,再不然就是麵包配牛奶,這些都是我討厭吃的東西,所以我都盡量睡到將近中午,直接一起解決早、午餐。偏偏阿良又是一個喜歡早起,熱愛吃早餐、看報紙的傢伙,每次都會一大早就把我挖起來,強迫我吃下早餐。漸漸地,我好像也習慣早起吃早餐了,只是早餐店的食物選擇性實在不是很多,每次我都要想個老半天,才迫於無奈的隨意點了一個餐點。

自從,板橋版上有版友介紹位在板橋中山路家樂福旁邊的Jungle Burger早餐店時,我就被店內舒適的裝潢以及特別的餐點所吸引,雖然它的價格在早餐界算是偏高,不過我還是很興致勃勃地想要去嚐鮮。一踏進店裡,便聽到「店狗」凶狠的大叫,我還以為是一條龐大的惡狗,沒想到還長得挺可愛的,腳短短的,肚子圓圓的。


研究了一下菜單,我們決定單點,阿良點了牛肉起士漢堡跟一杯卡布其諾,而我則是選擇特製蛋餅跟紅茶。阿良的牛肉起士漢堡看起來真的挺不錯的,有點像美式餐廳賣得漢堡,也有附上薯條,薯條炸得香香酥酥的,我偷吃了不少根。至於漢堡,阿良也說味道不錯,只是我不愛吃那種會邊吃邊掉、搞得滿身髒的食物,所以我就沒有偷咬了。至於我的蛋餅很特別,不像一般的使用蛋餅皮的蛋餅,它是將蛋和著洋蔥丁、馬鈴薯丁以及一些不知名食材煎製而成,不像一般蛋餅的油膩,但是我個人覺得味道有些淡,要了些番茄醬,味道就好了不少。

整體來說,這間店我還挺滿意的,氣氛不錯,環境很整潔,而且也沒有太重的油煙味,至於餐點方面,我個人覺得食材的品質有比較好,所以當然價格是貴了不少,不過一日之計在於晨,我想奢侈一點也是可以被接受的。

2 則留言:

  1. 拍謝,太忙都沒時間處理Orz

    已幫你把交換連結加上囉!

    以後也請多指教喔!

    回覆刪除