星期六, 1月 15, 2011

環保當道,再生碳粉匣似乎是好選擇

環保碳粉匣也就是再生碳粉匣,在我們強力呼籲垃圾分類與資源回收的同時是否也有發現手邊的再生資源的利用呢?再生紙或許因為顏色不夠潔白,在某些的地方的使用較不恰當,再生碳粉匣則沒有這個問題,他就跟回收寶特瓶的道理差不多,但是又更加的環保,使用過的寶特瓶回收後經壓縮、熔融、過濾、擠壓抽條、切粒等流程處理後,可製成生活中最常見的衣物、毛毯、寢具家飾等,而環保碳粉匣是將使用完的空碳粉匣回收後,更換其中損壞的零件、清潔溢出的碳粉,然後經過組裝、測試合格後,即成為品質與原廠媲美,又不會損壞印表機的再生碳粉匣。

台灣環境資訊中心的文章也有提到使用環保碳粉匣的好處,環保也是最近幾年才被不斷的重視的話題,為了我們的地球,為了未來的孩子與全人類,請有在使用碳粉匣的朋友們都可以開始試著使用環保碳粉匣。

讓我們一起來愛護地球吧!
圖片出自愛護地球版型

工商時間:朋友的公司也有做碳粉匣回收相容性碳粉匣的服務,有需要的可以找他們詢問。

沒有留言:

張貼留言